您现在的位置|manbext体育客户端登录

黄石市委书记郄英才访问盐田港

827日,黄石市委书记郄英才一行到访盐田港,就深化合作、推动黄石新港转型升级相关事宜进行交流。集团董事长孙波、总裁刘南安、副总裁乔宏伟出席座谈会。

郄英才表示,黄石新港一直是黄石市委市政府重点关注的项目,近年来发展成效显著,希望双方进一步深化合作。一是加快完善港口硬件设施,在汛期结束后迅速恢复新港三期工程建设,并同步谋划启动四期工程。二是推动黄石港转型升级,发挥黄石的区位和产业优势,加强与长江沿线其他港口的联运,建立完整的物流产业链,做好综保区的产业导入和后期运营,进一步完善黄石新港的总体布局。

孙波对黄石市委市政府的支持表示感谢。他表示,双方合作已经进入新的阶段,推动黄石新港转型升级非常必要。集团将全力推进新港三期、四期的建设,同时加强内部协同,以黄石为支点,打通长江沿线,充分发挥黄石新港的区位优势;同时要发挥集团运营产业园的经验,大力发展黄石新港的临港产业,增强黄石新港的综合实力,实现高质量发展。

集团规划建设部、投资发展部、股份公司、黄石新港、津市港相关负责人参加会议。

0